Blasfêmia
Blasfêmia
"Só para dizer que nunca maldisse o amor..."
O Amor é uma mentira!
Fuga de falidos floricultores,
Drama patético de atores,
Farsa incumbida à nós.
O amor é uma mentira,
Tolice, invenção carente
e sempre apressada da gente
De querer fugir e sonhar.
O amor é fera faminta
Devora identidades, dias, horas,
Verdades... Tudo que é próprio,
Pois o amor é sempre conjunto.
O amor é o veneno dos deuses
Vaidade desmedida e orgulhosa,
Razão sem-razão da Vida,
Querer ser em ti o outro...
O Amor é pálido e escarlate,
Fere e des-fere o golpe fatal
Que destrói corpos e barreiras;
O amor é a mentira mais saudável.
"E só para não dizer que nunca maldisse o amor,
hoje faço essa blasfêmia-fêmea e ciumenta".