IRRESISTÍVEL ATRAÇÃO

Quando surges no visual

Sedutora apresentação

Abalando o emocional

Maravilhosa concepção.

Busco inquieto, explicação

Para tanta fixação

Modelo explícito de tesão

Ritmista de meu coração.

Contemplativo, refaço palpitação

Refreio imaginário em construção

Evitando caminho da lamentação

Curvas determinantes de predileção.

Penso, na possível solução

Que método evita tal atração

Involuntária manipulação

Da tendenciosa obsessão.