O AMOR... DO TÚNEL DO TEMPO...

Do túnel do tempo, voltaram os sonhos de amor...
Quando o querer se fez mais forte,
Ditou suas regras, impôs suas leis,
E o amor se tornou real.
Migalhas de tempo, fez dos momentos
A doce magia de entrega total...
Formou-se um todo homogêneo, nutrido no coração.
O amor brotou - terno e valente, com a força da paixão.
Tomei parte de ti, e, imprimi em mim,
Doei parte de mim, e, imprimi em ti.
E assim, onde quer que se vá,
Permaneceremos sintonizados nesse amar.
Somos partes essenciais um no outro...
Na leveza do pensar,
Na certeza do eterno, que é viver,
Na divina ternura que é amar.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/08/2009
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T1741372
Classificação de conteúdo: seguro