Andei correndo

Andei correndo pela vida à fora

Sem dia , sem mês , sem hora

Andei perdida vagando

Em tristeza e solidão

Chorando das lágrimas

Cairem ao chão

E rasgando meu coração

Andei caminhando sem rumo

Não conseguia me equilibrar

Estava fora do prumo

Andei cambaleando na estrada

Ferida , desiludida e quebrada

Lágrimas escorriam pelo meu rosto

Vivia os dias com um grande desgosto

Aonde me encontrar ?

Será que estou escondida nos escombros

Nos cacos de uma vida vazia

Sentindo fome , frio e sede de amor

Quero iluminar a minha estrada

Com o brilho do meu olhar

Onde estou que não me encontro

Cade aquela mulher amável e doce

As palavras duras e frias a escondeu

Essas palavras me machucaram

Na solidão desse quarto

Descobri que existem medos e receios

Toques não dados , beijos esquecidos

O corpo pede carícias

Mas o coração esta incomodado

Vem chegue mais perto

Vem de mansinho

Se aconchega aqui no meu ninno

E fiquemos bem juntinhos

Como dois pombinhos enamorados .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 07/08/2009
Código do texto: T1741364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.