Que bom...
Que bom
Poder dizer obrigado
Sentir-se realizado
Que bom
Que a criança cresce
E anda com seus próprios pés
Que bom que a vida é curta
E a memória não é hereditária
O jeito é curtir, essa vida curta.
Pois outra não se sabe
Se iremos viver
Que bom poder agradecer
Que bom ter o que agradecer
Com um sorriso nos lábios
E um muito obrigado na voz
Obrigado gente
Se até aqui você leu
É sinal que valeu
ABittar
poetadosgrilos