Caminho

Caminho em busca do vento

Que pode refrescar a minha face

Que pode da clareza as meus olhos

Que pode refrescar meus pensamentos

Caminho em busca do mar

Que com suas ondas

Podem refrescar o meu corpo

E lavar meu coração

Caminho em busca da estrela

Aquela que é minha

Que pode iluminar-me

Por dentro e por fora

Caminho em busca do sol

Que pode aquecer meus sentimentos

Que pode derreter o meu lamento

Lamento de dor e decepção

Caminho agora contra o vento

Fugindo do mar

Sem ter a luz da estrela

Fria sem o sol em mim

Caminho só

Com os meus pensamentos

Mas sem saber

O que pensar .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 07/08/2009
Código do texto: T1741326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.