Quero ser...
Quero ser alegre
Sempre
Estar alegre
Sempre
Poder distribuir alegria
A cada dia
Todo dia
Porque a alegria
É uma das melhores
Coisas que existem
Não quero ser
Nem ficar nem estar
Triste nunca
Quero ser alegre
Como um dia
De sol
Como a praia cheia
Como o carnaval na avenida
Como o Bumba meu boi
Como um botão
De rosa desabrochando
Como uma criança brincando
Como uma mulher amamentando
Quero ser alegre
Como o palhaço chorando
Sempre e sempre e sempre.
ABittar
poetadosgrilos