Sou poeta (republicando)

Sou poeta

Não sou novo

Nem sou velho

Sou poeta

E em assim sendo

Posso ser um feto

No útero da minha mãe

Ou um ancião

Com meu bisneto no colo

Sou poeta

Não tenho idade

Nem altura nem cor

Não tenho peso

Vivo da imaginação

Viajo sem sair do lugar

E vou aonde

Ninguém ainda foi

Pra ir é só imaginar

Vivo no passado

No presente e no futuro

O tempo e o espaço

Não existem ou existem

Só quando quero

Porque o papel

Aceita tudo

Sem nada reclamar

Sou criador e criação

Inventor e invenção

Sou nada e tudo

Sou só

Um poeta

E seus grilos.

ABittar

poetadosgrilos