Minha vida

Minha vida

Que penso que não é minha

Poia à entrego inteira

Para quem eu amo

E não a tomo quando é preciso

Minha vida

Vou vivendo andando

E as vezes correndo

Mas me deparo

Com profundas decepções

Minha vida

O que fazer com ela?

Se dentro de mim hoje

Tenho um silêncio de tristeza

E não vejo nenhuma beleza

Em amar como amo

Minha vida

Pequenina e pobre pelegrina

Cambaleando as vezes me vejo

Alucinada por um desejo

Esse que tenho

De ser amada pelo menos uma vez

Da mesma forma que amo .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 07/08/2009
Código do texto: T1741311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.