MEU AMOR


Meu amor resolveu partir
Preferiu de mim se afastar
Não me quer mais ver sorrir
Do sorriso me fez renunciar.

Partiu sem sequer me avisar
Não me disse se um dia iria voltar
Simplesmente por entre meus dedos deslizou
Pergunto-me: Será que de fato me amou?

Será que era de vidro é se quebrou?
Assim como diz aquela modinha?
Ou quem sabe um trem o atropelou
Quando passava pela cancelinha?

Não sei se ainda devo ter esperança
De que um dia se lembre de quem disse amar
Talvez já viva em certa bonança
Ou quem sabe somente quis me enganar.

Quando o amor toma chá de sumiço
O melhor mesmo é o passado apagar
É sinal de que não quis nenhum compromisso
Ou não era amor para vir a me completar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/08/2009
Código do texto: T1741294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.