Amor
O amor é um sentimento
Carregado de emoção,
Trás carinho e alegria
E faz bem ao coração,
Alivia a dor da alma
E traz luz a escuridão,
Ele chega de mansinho
Nem lhe pede permição
Chega sempre de jeitinho
Aconchegos e carinhos
Tirando-lhe da solidão
No seu mundo de encantos
Traz paz para o coração.