O SOM E O CORAÇÃO

Pra cada som tem um tom

E todo tom tem um som.

O som do amor é forte

Causando até arrepio.

O som da partida é dor

Os olhos se tornam em rios

O som da vida é constante

Com calmaria e emoção.

E quem dita o tom e ritimo

è o som do coração.

Jair de Sá
Enviado por Jair de Sá em 07/08/2009
Código do texto: T1741251