ACORDE...

Tão acostumada estás

Com minha presença

Que um dia, ao dar-se conta

Notarás que não mais contigo estou

Verás com tristeza então

Perdidos na areia do caminho

Os rastros de minha partida

Restando-te tão somente,

o choro pela minha ausência...

Ainda é tempo...

Volte a prestar atenção em mim.

Não permita que nosso amor

Por falta de cuidados, ou desatenções tuas

Chegue a um triste fim...

Que machucará nós dois

Melhor valorizá-lo enquanto é tempo

Do que sofrer depois...

Roberto Coradini {bp}