A parede
Não sei como aconteceu.
é, nem sei muito bem
quando esfriou esta paixão.
Terá sido meio devagar
que uma parede subiu?
Em que dia o diálogo sumiu?
E a que horas chegou a indiferença
instalando a descrença/o desamor?
"Olha agora pra mim, por favor !?"
Não sei como ela veio
mas, instalada em meu seio,
fica desde então a me ferir.
Ah, eu luto contra esta dor
(enfrento qualquer peleja)
pelo dono do meu amor
e só desejo que ele veja:
- ainda estou a florir...
Silvia Regina Costa Lima
10 de dezembro de 2008
Obs: Só poesia
PRESENTE DE AMIGOS:
Neusa Staut
Esta parede nos dividiu
Mesmo sendo invisivel
Acabou com nosso amor
Que já não é mais possível!!
É uma trite realidade
Que grita dentro de mim
Mas esta parede me mata
Não posso mais viver assim!!
beijos querida,,,,me empolguei
e dei sequencia a seus belo texto!!
Beijos
Mesmo sendo invisivel
Acabou com nosso amor
Que já não é mais possível!!
É uma trite realidade
Que grita dentro de mim
Mas esta parede me mata
Não posso mais viver assim!!
beijos querida,,,,me empolguei
e dei sequencia a seus belo texto!!
Beijos
Irineu Gomes
Ainda está a florir
Tanto quanto um jardim
Quem me dera que as flores
Fossem todas para mim
Pode ser um egoísmo
Essa exclusividade
Mas há coisas que não têm
A divisibilidade
Tanto quanto um jardim
Quem me dera que as flores
Fossem todas para mim
Pode ser um egoísmo
Essa exclusividade
Mas há coisas que não têm
A divisibilidade
DELEY
DA SAUDADE
O FLUIR
DE UM TEXTO PRIMOROSO
ABRAÇOS!!!
O FLUIR
DE UM TEXTO PRIMOROSO
ABRAÇOS!!!
Fernanda Xerez
S.ão paredes de ilusões
I.mpedindo as tuas emoções
L.eva e trás recordações
V.ai, segue o teu caminho, então
I.luminada e cheia de inspiração
A.braça o amor no teu coração
Desejo lindo FDS pr´inha querida_linda.
Beijooo
I.mpedindo as tuas emoções
L.eva e trás recordações
V.ai, segue o teu caminho, então
I.luminada e cheia de inspiração
A.braça o amor no teu coração
Desejo lindo FDS pr´inha querida_linda.
Beijooo
GILDO OLIVEIRA
Venho matar a saudade
e dou de cara na parede
mas não morro nessa queda
pois encontrei uma rede
Vou descançar um instante
e depois acabar com a sede.
A sede de ver teu sorriso
pois é o que eu mais presciso
pra sentir-me em teu paraiso.
Beijão Silvinha
e desculpe a brincadeirinha.
e dou de cara na parede
mas não morro nessa queda
pois encontrei uma rede
Vou descançar um instante
e depois acabar com a sede.
A sede de ver teu sorriso
pois é o que eu mais presciso
pra sentir-me em teu paraiso.
Beijão Silvinha
e desculpe a brincadeirinha.