A lua a nos olhar

 
Meu amor me ame agora
Deixe pra pensar depois
Esqueça o mundo lá fora,
Pensemos só em nos dois.
 
E tão bom amar assim,
Sem ter pressa e sem medo,
Hoje eu vou te amar enfim,
E desvendar teus segredos.

A noite está tão linda,
E nos convida a amar,
Veja o luar que nos brinda,
E as estrelas a nos olhar.
 
Parece que a lua sabe,
Tudo o que estou sentindo,
Se olhar bem para ela,
Verá que está sorrindo.
 
Eu desejo ter teus beijos
Quero sentir teu sabor
Não quero ver-te partir,
Vem sentir o meu calor.