O AMOR E A ILHA

O Amor e a Ilha

O vento passeava sutilmente

Levava ao longe as nuvens no céu

Montava ondas que quebravam no mar

Sacudiam arvores que bailavam harmonicamente

E eu de longe olhava quando ele te arrepiava

Sacudia seus cabelos

Atendia aos seus apelos

E te aliviava do calor

Tão meiga morena e serena

Fazia da ilha seu mundo

Seu planeta e sua galáxia

Estrela solitária do amor e da paisagem

Sintonia no deserto entre o real e a miragem

Final de tarde depois desse espetáculo da vida

Você sorrindo vendo a tarde em despedida

Despia-se dos medos e preconceitos

Vestia-se de desejos e dos seus direitos

E nua permitia ao mar que lhe tocasse inteira

Lhe beijasse em cada segundo do meu prazer

O verde e o azul ainda se rendiam

Ao ultimo raio do sol

A lua já preparada para pratear o horizonte

Você voltava do seu prazer

Deixando passos na areia da praia

As horas passam sem te conhecer

Minha musa inteira

Minha flor primeira da primavera

Minha poesia e canção de amor

Eu escrevia sons e tocava baixinho meu violão

Tentando te decifrar nessa distancia

E aliviar a minha solidão

E a minha intensa dor

Tão infinitamente bela sumiu na paisagem

Virou vulto e silhueta quando o sol se foi

Deixou meu coração jogado pelo chão

E a certeza que no próximo sol

Eu venerarei seu corpo com a mesma exatidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/08/2009
Código do texto: T1741149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.