PELO CAMINHO

PELO CAMINHO

Hoje acordei com vontade de viver

Vontade que comparada ao meu querer

Se adéqua perfeitamente a você

Diante do sol e todo seu esplendor

Viajo em um trem a vapor

Montanhas vejo em meu caminho

Relaxo com o vento batendo em meu rosto

Lembro do teu lindo sorriso o dia todo

Uma viagem de paz, intensa calmaria

Incluo você em todos meus sonhos

Em cada frase da minha poesia

Essa sensação gostosa

Minha derme arrepia

Sinto tua voz presente

No ventre da melodia

Pelo caminho sons de amor

Meu destino foi Deus que traçou

Prometo te amar, enquanto durar

Enquanto durar, prometo te amar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/08/2009
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T1741114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.