Hoje cedo chorei

Hoje cedo chorei, acordei com você na cabeça, não peças para que eu te esqueça. Por que seriam em vão tirar da mente o que não sai do coração. Erro entrar nesta loucura deste amor sabendo que não iria dar certo.

Acabei dando o meu coração para você sem pensar nas conseqüências deste amor sem razão e sem noção, e por isso que estou nesta solidão.

Mas não adianta tirar do meu peito este amor. Só te peço para voltar a ser dona de mim.

Olha nos meus olhos e me diz que não vai mais voltar.

Por que sei que você não vai conseguir ficar longe de mim...