HOJE EU NÃO VOU FALAR DE AMOR!!!


                                MAS EIS QUE ME LEVANTO E O ENCONTRO
                                 DE VOLTA... BATENDO A MINHA PORTA...
                                  POR QUE VOCÊ  VOLTOU ?
 
                               TU  SABES QUE AINDA MEXE COMIGO,
                                 NOSSA HITÓRIA EMBORA ...LINDA
                                  MUITO LINDA... TAMBÉM FOI SOFRIDA!

                                CHEGAS COM ESSE SORRISO ADORÁVEL
                                  COM O MESMO TOQUE QUE TANTO ME ARREPIOU
                                    POR QUE TU ÉS TÃO SEGURO...EU TÃO FRÁGIL.

                                 A MINHA FRAGILIDADE ME INCOMODA...
                                  TENHO MEDO SABE,  DE NÃO RESISTIR
                                    DIANTE DE TAMANHA FRAGILIDADE.

                                 VOCÊ CONHECE OS MEUS PONTOS...
                                   SE FAZ  DE TÍMIDO...CARENTE ...PIDÃO...
                                     E EU TENHO MUITO MEDO_ DE MIM. 






Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1741101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.