Eu sem você

Thaiane, seus olhos brilham mais que muitas pedras de diamantes.

Os teus beijos são mais doces que todo o mel do mundo.

Sua pele são como as nuvens, delicada e macia.

O seu corpo é como o fogo que me aquece nos dias de frios.

Eu sem você sou apenas ninguém.