Morena Menina
Oh Menina, você é especial. Tudo o que eu queria na minha vida.
Morena menina dos olhos pretos, com a face prefeita e magnífica.
Morena você entrou no meu coração e tomou conta dele completamente, agora eu te imploro para você não sair mais de dentro dele.
Menina, você não sabe como você é importante para mim. Mas a maior pena é que eu nunca vou ter a oportunidade de fazer você feliz.