Morena brejeira
Morena brejeira
tu és tão alterosa
quando passas assim faceira
tão divina e graciosa.
Morena brejeira
a tua voz tem mel
de flor de laranjeira
casamento e anel.
Morena brejeira
se eu fosse um passarinho
e tu minha companheira
nos teus seios faria ninho.
Morena brejeira
em nome da minha libido
use calça comprida a vida inteira
nunca, nunca, saia ou vestido!
(06-08-2009)