Parte de mim
Impossível não te ver
Dificil não te tocar
Proibido te esquecer
Complicado te amar
Absurdo não te ter
Fascinante te beijar
Envolvente o teu abraço,
Sedutor o seu olhar
Penso até em lhe esquecer
Mas quem disse que dá.
Já faz parte de mim
Isso se chama amor,
Levo você em meu peito
Em qualquer lugar
Que eu for.