Se...

Se é pra sorrir

sorrio com vontade

se é pra cantar

mesmo desafinando

canto de verdade

se é pra chorar

choro bastante

me transformo

em mar ...num instante

se é pra escrever

o faço com prazer

desnudo a alma

me faço aparecer

se é pra chegar

chego derrepente

mas chego certa e forte

não vai me tirar da mente

se é pra partir

vou sem avisar

sei a hora de ir

se é pra amar

amo pra valer

me dou por inteira

sou seriedade na brincadeira

sou doce poesia

sou do amor a magia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 07/08/2009
Código do texto: T1741044