JARDIM  DE  ILUSÕES...

Em meu jardim de ilusões
plantarei poesias
onde nascerão meninas dos olhos
cobertas em véu de castidade...
Farei fila indiana de gerânios
e pedirei a beija-flores para
ofertar seus beijos
a todas as flores que
se fizerem coradas,
perante o vislumbre do sol...
Cercarei com trepadeiras
os canteiros da vida
e aguarei com água de cheiro
a terra a se embebedar...
Cantarei aos versos
de felicidade
as sementes de amor,
envolvidas em luz
brotando poemas...