Te aceito do seu jeito !

Uma loucura rodeada de sentimentos

Maciez em palavras escritas, canções enviadas

Desejos ...Você e Eu, nas vozes do coração

Momento terno e frágil, nossas peles amadas

Chegará a Lua ao lado do seu Sol

Se apaixonarão de vez ... ao ver

O beijo úmido do sabor real

Aconchego que brilha o prazer

Me aceite também desse meu jeito

Já somos um do outro

Tome este lugar que é seu

Em seus braços me sinto , me deito

Fale pra mim

Cante comigo

Dançamos a nossa canção

Que nos leva profundo... Alma e Coração !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 07/08/2009
Código do texto: T1741020