DIAS E NOITES

Dias e noites

Procurei por ti

Entre a raiz do sol

E a flor da lua.

Tu'alma era claridade

A minha, constelação

Teu aroma era suave

O meu, contradição.

Dias e noites

Tua imagem eu vi.

Em sonhos um rouxinol

A amar-me como tua

Com toda a intensidade.

E com pouco de razão

A ti entreguei a chave

Pr’abrir meu coração.

Dias e noites

Sem ti me perdi.

Tu eras meu farol

Do caminho, a rua

Do dia, felicidade

Da noite, o violão.

O que me fizestes é grave -

Te amar sem condição.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 07/08/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1740977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.