Poema pra lua..

Digna de ser vista.

De encantadora beleza.

Eis a lua la no céu.

Pintura da natureza.

Com teu brilho de rainha.

De tamanha e, singelo feitiço.

Quisera que fosse minha.

Queria eu, apenas isso.

Lua toda envolvente.

Sou seu eterno poeta.

A ti faço poesias.

Seja noite, seja dia.

Sempre vou pensar em ti.

Tu és minha inspiração.

Se tu coubesse em meu peito.

Prenderia-te de jeito.

Dentro do meu coração.