Pra ela...

No meu coração, a alegria

De viver mais outro dia

E junto a ela despertar

Respiro fundo a ventura

De toda a imensa ternura

Que verte do seu olhar

Então, seus chinelos alinho

E levanto-a com carinho

Como se fora um ritual...

Preparo o café pra nós dois

Conversamos e depois

Beija-me de um jeitinho tal...

E fico com tanta pena

Quando da janela me acena

Oh! Que vontade de voltar!

Quem me dera, quem me dera

Poder sempre ficar com ela

Sem ter que ir trabalhar!

Mas tenho que ir trabalhar

Para que possa ganhar

Com o que se compra o pão

Mas sei que o dia inteirinho

Carrego-a com todo o carinho

Dentro do meu coração!

Ah! Dentro do meu coração!...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 07/08/2009
Código do texto: T1740972