Metade da metade.

Hoje eu estou assim.

Meio só, meio contigo.

Pensamento estar em ti.

E penso aqui comigo.

Minha metade tristonha.

Outra metade quer sorrir.

Uma contigo sonha.

Outra quer se despedir.

E nessa estranha sintonia.

Meio a meio assim.

Tento juntar as metades.

Querendo encontrar enfim.

Uma saída, uma razão.

Unir a vida e a emoção.

Pra entender esta verdade.

Da metade sem metade.

Que habita meu coração.