Feito magia.

Andar de bela princesa.

Bailarina a bailar.

Jóia de pura beleza.

Que a todos faz desejar.

Olhar de anjo brilhando.

Feito estrela no céu.

Boca com doce veneno.

Com sabor puro de mel.

Sua ternura ilumina.

O mais escuro coração.

Tua presença domina.

Desde o carrasco ao dragão.

Menina, pura mulher.

Rainha do meu querer.

Meu coração bem te quer.

Pra sempre te enaltecer.