O guerreiro da luz
Quem eu sou?
Um grãozinho de areia...
E você?
O guerreiro da luz...
Guardador de mistérios e tesouros
Escondidos na montanha encantada
Da cidade do sol,
Lá tudo começou...
Foi lá que a luz te consagrou.
Sonhei com você
Montado num cavalo alado
Vestido na sua armadura
Que esconde da princesa
A sua face rosada.
E o brilho de sua espada
Reluz a luz
Que brota do coração da mata,
Nas cores do arco-íres
O crisma de tua aura.
Na tua armadura
Só não esconde teus olhos
Fixos a me olhar
Penetram no meu ser
Até descobrir um tesouro
Que é a minha alma.
Tua boca beija a minha
Com a energia frenética
De uma alma que suga a outra.
03/04/2009