Eu acredito em conto de fada
Eu acredito em conto de fada
Não naquele que um príncipe encantado aparece em cima de um cavalo branco
Nem naquele onde tem a rainha ou a madrasta má
Acredito naquele que o homem aparece do nada
Acredito em encontros quando menos espero em um lugar improvável
Acredito em encontros no supermercado
Nos olhares cruzados de um metro
Talvez naquele que socorre
Aquele amigo que de repente diz que me ama
Acredito naquele que o homem é exatamente o que peço pra Deus
Que tem tudo o que eu sonho
Acredito no homem perfeito mesmo com defeitos
Meu conto de fadas não tem príncipe e muito menos princesa
Mas tem o amor como a mais alta realeza
25/06/2009