Tanto amar
"...Que eu não seja castigada
por amar-te tanto assim...
Que seja santo esse amor por ti
que eu me revele toda despida de pudor
desprovida de orgulho ou temor...
Que tu me correspondas com esse ardor
esse desejo que dissimulas e tenta suprimir...
Eu vejo a chama desse amor que crepita no teu olhar
nos lábios impetuosos querendo me consumir e sugar.
Deixa livre teus quereres, teus poderes e desejos,
entregue-se de corpo e alma para mim!"
Denise Flor©