O LUGAR ONDE EU ME PERCO

Tu, és o lugar onde eu me perco.

No teu imenso mar de gaivotas

Na tua ausência dolorida

Nas gotas do desvelo

Na dor de ver-te partir.

E me perco no som de tuas ondas

Me perco a te procurar

Me perco no vento da vida

Que voa, mas não me deixa voar.

Tu, amor, és o lugar.

Procuro minha rota entre tuas notas

Minh'alma por teu canto consumida

Minha muda voz em um ardente apelo

Me procuro em ti sem desistir.

Tu, amor, que sempre me sondas

Que queres um dia me amar

Tu que estás amanhã de partida

Deixe-me em ti, me encontrar.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 07/08/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1740886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.