Seus olhos

Quando vejo seus olhos

Resplandece uma esperança

Na qual me apego e tento,

Acima de tudo, sobreviver

E quando percebo que tudo

Não passou de um olhar

Entrego-me aos sentimentos

E escolho ir para onde

Muitos de meus ancestrais,

Acompanhados de uma luz ofuscante,

Aguardam minha chegada

Levado pelo anjo da morte

Um dia eu poderei,

Finalmente, cumprir meu verdadeiro

Destino como um ser que,

Como todos os outros

Foi feito para amar

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 07/08/2009
Código do texto: T1740865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.