Estarei com você
Sempre que precisar
Estarei com você
Para te ajudar e amar
Mesmo que esteja morto
Estarei com você
Se estiver triste
Precisando de alguém
Para conversar
Num piscar de olhos
Chegarei ao seu lado
E ouvirei seus lamentos
Até mesmo quando for
Para levá-la a outro amor
Estarei com você
Porque te amo
E sempre amarei