Alegria de viver o amor
E o Amor vem para unir
Um homem e uma mulher
Almas gêmeas
Um só desejo
Uma única paixão
Uma só carne
A descoberta da alegria de amar
A natureza nua
Vivendo cada pedacinho
A sensação invadindo
A doçura do momento
Festivo
Sussurros
Aromas
Um sentimento
Lição de existência
Respeito
Exemplo de pureza da criação
Amor natural que percorre em suor
Vibra pelos poros
Permite a ambos a alegria do viver
Uma lição...
Pena que alguns a tenham ignorado ou esquecido ou adulterado... adultos!
Mas, vocês estão aí para lembrar... jovens!
Para imitar as árvores
Com suas sementes e frutos
Espalhar pela terra
Sementes
Rebentos
Novos frutos
Harmonia
Paz
Renovação
Infinita... enquanto durar
O solo fértil e o calor da alma
O amor
Pleno
Natural
A alegria de viver enquanto há vida
O amor de um homem e uma mulher
Eternamente
Almas gêmeas
Desejo lícito
Apaixonante
Uma vida... duas vidas... felicidade!