NA MADRUGADA É AMOR

Na Madrugada é Amor

Na madrugada eu quero

A paz daquela única estrela

A calma e o silencio da lua

A onda fria do mar

A areia molhada pra te amar

Quero seu corpo ao meu lado

Dando-me e recebendo prazer

Eu quero seu beijo molhado

Minha doce alma ao amanhecer

Quero também o silencio

Pra escrever e ouvir

Tudo que a noite me diz

E quem sabe tentar ser feliz

Eu quero olhar suas curvas

Nudez de pintura e arte

Eu quero inventar um planeta

Com os anéis de Saturno

E vermelho como Marte

Eu quero olhar nos seus olhos

E perguntar se é amor

O que você trouxe pra mim

Pra me aliviar dessa dor

Quero te pegar no meu colo

Para o seu sono embalar

E quero num conto de fadas

O seu coração poder guardar

Se um dia eu conseguir

Essa madrugada cercada de cor

Terei a certeza que o mundo

Reflete no espelho amor

Eu escrevo

Eu rabisco

Eu apago

Momentos de um sonho sem fim

E quando o sol aparece

Desfazendo essa madrugada

Ainda quero você perto de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/08/2009
Código do texto: T1740744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.