Você faz falta...

Leve nesse seu sorriso

A leve brisa que eu adoro tanto.

Ao chegar ao seu destino lembre

Que eu espero, quieto no meu canto.

O seu querer, em gesto impreciso

Vez que outra me cativa e prende.

Sua voz macia, de alegria ou pranto

Parece às vezes que a mim se rende.

Espero, então, o seu olhar em mim

A me dizer o que espero ouvir.

Espero, então, soar seu doce "sim"

E não ter que vê-la em um outro partir...

Você faz falta...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/08/2009
Código do texto: T1740694