MENSAGEM DE TEXTO

Ei moça…

Não se esqueça de me chamar

Eu prometo que não vou incomodar

Nem precisa muito aos meus ouvidos falar

De sua boca agora, eu só quero beijar

Ei moça...

Não se perca em detalhes

Eu juro que não vou perceber

No momento eu só quero ao seu lado viver

Ei moça...

Não se vire assim.

Quero que meus braços te deitem sobre mim

Ei moça...

Não fuja do nosso recanto

Tenho ainda mil palavras pra dizer

E muito pouco tempo pra te conhecer

Ei moça...

Vou dizer de uma vez

Só desculpe se a emoção me fizer chorar

Mas é que percorro o mundo para poder

Te amar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 06/08/2009
Código do texto: T1740653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.