Esperar ....

N.A .

Vou esperar porque eu a amo, mulher de meus sonhos...

Vou esperar sim ...porque eu a desejo,

Vou esperar sempre,

Estarei aqui por ela .... É ela que Amo

Estarei aqui por ela .... É ela que Quero

Estarei aqui por um simples motivo ...

Por Amor a ela ...

Me faço sem rumo apenas para me deparar com ela ...

Ela ... Que levou meu coração...Deixando apenas ....

Uma Lembrança .

Por ela estarei aqui.

Poetisa Perola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 06/08/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1740641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.