Ah, Meu Bem...

Feliz, com a lembrança viva

do teu olhar no meu...

Meus olhos derramam ternuras e

Minha pele anseia o calor da tua...

Fazes ideia de

quantos beijos

também te

esperam?

Saudades... Saudades...