EU SOU FELIZ

Eu sou feliz

por ter o teu amor

regado de encanto e esplendor

Eu sou feliz

por amar e ser amada

sem precisar ter hora marcada

Eu sou feliz

como um pássaro que alto voa

tecendo a mesma canção

que meu coração entoa

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 06/08/2009
Código do texto: T1740585
Classificação de conteúdo: seguro