OUÇA MEU AMOR
Como dizer que te amo..Mas como falar se seus olhos não me veem,seu corpo não se encontra ao meu,seus lábios não pronunciam meu nome com amor ,teu desejo é inverso ,posso gritar ao mundo inteiro mas não me ouviria,uma pedra choraria ao ouvir meu falar.Esse amor tem tanta força que acordaria as estrelas,voltaria ao tempo faria os poetas escreverem dele, romperia a barreira do som,viajaria na velocidade da luz..Se quer realmente ouvi,,encoste seu ouvido no meu peito e ouça meu coração..bater..pulsar bem baixinho;;dizendo só pra você..Eu te amo!!