Perdido.....
Um homem só
Um ser perdido
Perdido em amor
Doce ilusão
Um dia ousou amar
Acabou perdido
Perdido no labirinto da paixão
Anda a procura de um par
Para sair da solidão
E assim poder novamente
No labirinto da paixão
Se encontrar e enfim sossegar
O seu coração
Sofrido, doido, machucado e cansado
Mas pronto novamente
Para sentir uma amada em seus braços
E novamente amar.........
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.