NO DIA DOS NAMORADOS
Nadir Silveira Dias
Vem...
Vem estar comigo!
Se não conseguirmos
Fazer amor pleno
Diante desta
imensa platéia
Conseguiremos
ao menos
Tecer abraços
Conjugar mãos
E vibrar afetos
cambiantes
de cama-leão!
Em plena constelação!
Então, vens ou não?
Menina do coração?
Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br