Primeiro beijo

Não se sabia quem estava mais tímido ali

O menino, criando coragem para beijar

Ou a menina, demonstrando um tímido sorrir

O tempo estava a passar

O desejo era o mesmo para os dois

Uma sala vazia, duas almas inocentes

Dois corações batendo, no mesmo desejo latente

A distância quase sem existir

A ansiedade, o medo e a timidez

Finalmente o rapaz e o anseio,

Foram de encontro ao seu desejo

A menina apreciou

E gostou do doce beijo

Apesar de ainda não saber,

Entre a alegria e o rubor,

Que ali nascia um grande amor

G/G