Passeio no vento

Passeio no vento

Numa manhã fria e chuvosa

De uma realidade rugosa

Olho pro vento pensando

No que ele traz

Ouço seu triste lamento

Num instante logo invento

Com matéria de sonho

O que o momento faz

Num círculo revoltado

A forma se transforma

Tenho um corcel alado

Viajo com meu namorado

A rota escrita em meu coração

Guia o ser com sua magia

Atravessamos um grande portão

Momento de pura emoção.

A realidade agora é outra

Bela como uma linda aurora

Vestida com suntuosidade

E uma velada castidade

Convida a todos presentes

Celebrar com muita devoção

O banquete do grande Senhor

O magno Pai do Amor

As luzes cintilantes

Banham todo o ambiente

Um ser só se faz presente

Fusão do todo, o Onipresente.

Longe o vento lamenta

A criança experimenta

O sábio lhe dá reprimenda

E a gente então inventa

Ouvindo as vozes do vento

Viajando para lá do momento

Relembramos passado tempo

Hoje o vento ainda lamenta

O que o destino não faz

Basta olhar para trás

Abrir a grande cortina sagrada

E espiar a vida passada

Tristezas, alegrias, desilusão

Marcadas no fundo do coração

Viajando no sempre eterno

Vibrando com muita devoção

Do vento farei uma nave

Viajarei mais rápido que a luz

Estarei no super infinito

E tu estarás comigo, ombro amigo

No sonho, na prece,

A fé que nos aquece

Nos levará até o Senhor

Que nos abracará com todo seu amor

Lá ficaremos unidos

Para sempre raios de luz

Saudosos da poeira de estrelas

Das carícias da areia nas praias.

Até novas luzes se acenderem

E então passados tempos

Novos adquiridos conhecimentos

Outras vidas teremos

Não importa onde

Nem de que forma

Se o sonho é o nosso alimento

Matéria que nos informa

Que além da dor, do sofrimento

Da ilusão de estar sem alimento

Existe um momento verdadeiro

O encontro com o Criador.

Então o coração se ilumina

A alma sedenta se abastece

O passado logo esquece

E a voz do vento nos ensina

A melodia do riso é sublime

A chaga curada personifica

O que a vida abriga

Amor, êxtase, devoção.