ATITUDE

Apague essa tristeza do olhar

Não se deixe abater e sufocar

Sussurre para Deus a sua dor

E saia ao jardim colhendo flor

Peça a Ele um novo coração

Que lhe dê outras sensações

Conte comigo em sua solidão

Esteja sempre pronta ao perdão

Sinta a presença Dele pelo ar

Em todos os momentos a acalentar

Respire fundo, prenda a respiração

E se entregue inteira à devoção

Expire assim, muito lentamente

Corpo, alma, espírito e mente

Até esvaziar todo o seu ser...

Seja dia, tarde, noite ou alvorecer

Abra os braços em forma de cruz

Medite solitária a meia luz

E abrace, abrace muito, muito...

A você ou mesmo a outro alguém

Não represe sentimentos e carências

Seja plena, harmoniosa e intensa

Extravase e dissemine todo o seu amor

Não pese saudades nem circunstâncias

Não adianta procurar a paz perdida

É melhor buscar outra com ciência

Nas coisas tidas ou em seu exterior

Verá cada dia mais acender o amor

Eleve-se acima da estratosfera

Sem esquecer o que há na atmosfera

A paz fluirá para o seu interior

E sentirá seu imenso valor

Cante, sorria , abrace, beije, inspire

Irradie pelos atos que transpirar

Expire lentamente e faça planos...

Deite-se em um suave abandono

A vida tem pressa e passa depressa

É melhor curtir do que sentir saudades...

E que importância você daria a essa dor

Após terem passado uns cem anos?

Portanto... Agarre-se às suas possibilidades!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/08/2009
Código do texto: T1740508